Тема поста: Методичка по тактической медицине скачать медицинский документ 6774 методичка по тактической медицине скачать

И теперь моя любимая лежит на тротуаре, истекая кровью из середины правого бедра и левой подмышки. Отправлялся бы с пехотой на штурм укров дальше за медициной. Ожог) - осиплость голоса, кашель, ощущение, что что-то мешает за грудиной.

3)супрастин или феназепам 1 ампула - как успокаивающие (пресловутый эмоциональный шок), если нет времени/условий поить корвалолом. Был один оплотовец у меня, все требовал полубессознательно чтоб футболку не резал.

А ссылку на сайт я кинул потому, что люди там организовали обучение, с двумя полевыми выходами по 6 часов, один их них - ночной. Или на ситуацию " уже умер или почти америкосы на войне рекомендуют реанимировать только раненых с подозрением на пневматоракс) Кстати, про пункцию мою хирург тогда хорошо сказал " при утере сознания пробное введение глюкозы даже при гипергликемии оказавшейся- не ошибка, так же следуют относится. Сухая или смоченная водным антисептиком повязка и за медпомощью.

При этом в большинстве школ и методик подготовки упускается из виду тот факт, что выживать и побеждать всегда приходится в окружении людей. В официальных военно- медицинских кругах традиционно принято считать, что основные положения современной военно-полевой медицины. Немногочисленные относительно новые методички, в той или иной степени обобщающие опыт чеченской и иных компаний новейшего времени. реферат на тему патология влагалищного отростка брюшины

По-хорошему это забота медика, но научить немедика можно за час В аптечке? Меламори 19:53 Не знаю, правда или нет, но в электронном виде, мне сказали, возможно скачать «Опыт советской медицины в Великой Отечественной войне годов, в 35 томах.

Если имеете какое-то отношение к автору(ам) методички- маякните в РМ- было бы интересно пообщаться.З.Ы.- не увлекайтесь ношением и хранением сильных обезболивающих в ситуациях низкого риска (ну вот как в обычном турпоходе) - вероятность доказывать правоохранителям, что не жираф намного выше, чем вероятность травмы) reo03. Итар 15:44": Originally posted by Москва-Воронеж: Хмммм. По рекомендациям курса базовой реанимации основные навыки отрабатываются восемь раз каждым. НеВатсон 20:38": Originally posted by reo03: Откуда у народа пунктик " мне вкололи промедол, я буду жить'!" Да просто всё - любой человек боится боли.

И в искусстве некоторые художники лучше других. Вы можете купить две повязки Olaes по цене менее 15 долларов США и два израильских бандажа на сумму менее 10 долларов США. Вы забыли книгу авторов Шаховец и Виноградов, "Первая медицинская помощь в чрезвычайных ситуациях" из серии "Библиотечка журнала "Военные знания" reo03 23:08": Изначально написано Laert's son: Вы забыли книгу авторов Шаховец и Виноградов, "Первая медицинская помощь в чрезвычайных ситуациях" из серии "Библиотечка журнала "Военные знания". Противодымной смеси я в глаза не видывал.

Объявлен набор на курс Тактическая медицина! Тактическая медицина, Психологическая подготовка.д. история болезнь периферический рак легкого
методичка по тактической медицине скачать

615 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля: *