Тема поста: История болезни псориаз лечение медицинский документ 6928 история болезни псориаз лечение

Изоморфная реакция (феномен Кебнера) отсутствует. Анамнез болезни: Считает себя больным с 1998 года, когда летом впервые отметил высыпания на коже головы, сопровождающиеся шелушением.

В качестве лекарственной формы для наружной терапии следует использовать мазь, так как данная форма наилучшим образом соответствует характеру процесса: хроническое воспаление, сопровождающееся застойной гиперемией, инфильтрацией, гипер- и паракератозом. Наличие ободка гиперемии вокруг морфологических элементов. Кроме того, ряд авторов обосновывают предположение о наличии специфического возбудителя системным характером процесса, а также некоторыми особенностями клиники: рост очагов от центра к периферии, разрешение элементов с центра; поражение костей и суставов по типу ревматоидного полиартрита; поражение волосистой части головы и ногтей; иногда острый, внезапный.

Видимые слизистые бледно-розового цвета, чистые, влажные. Три псориатических феномена зависят от следующих гистологических изменений.

Головинов.Д., Тумаркин.Б.-, лечение и профилактика псориаза. Описание работы: история болезни на тему. В сентябре 2000 года появились высыпания на лице, волосистой части головы, груди и спине, для. издательства медицинских книг в москве

Белосалик, 2 салициловая мазь. Диагноз: вульгарный распространенный экссудативный псориаз. Вместе с тем у больного обнаружены нехарактерные для красного плоского лишая признаки, а именно: - тенденция к периферическому росту папул и их слиянию с образованием крупных бляшек; - преимущественная локализация не на сгибательных, а на разгибательных поверхностях крупных суставов; - папулы имеют округлые очертания;.

Прописанное лечение дало положительный результат, и заболевание перешло в состояние ремиссии. Бляшки, распространенные на волосистой части головы, на локтевых сгибах и на пояснице, достигают в диаметре от 2 до. Дайвонекс на кисти, папавериновая мазь, шампунь скин кап два раза в неделю, МДМ.

Результаты внешнего осмотра показали: пораженные псориазом участки кожи имеют нормальный цвет, умеренную влажность и эластичность. В дальнейшем при переходе заболевания в стационарную стадию следует назначить витамины группы В и С, пирогенал, АТФ, УФО.

Суханова.Г., 37 лет. Лечение перенес без осложнений, выписан со значительным улучшением. психиатрия темы для рефератов
история болезни псориаз лечение

131 комментариев

    • Виктория Баранова
      Показать / Скрыть
      Дарья Горбачева
      Большой поклон создателю. Больной: Клинический диагноз: Распространенный. учебник по урологии пушкаря
      10.10.2017, 03:43
      Эльмира Меркушева
      А для арматурщиков какие у вас отсканированные pdf? Жалобы при поступлении; объективное обследование; лечение и прогноз. валентины москаленко зависимость семейная болезнь скачать
      10.10.2017, 03:43
      Алиса Виноградова
      Приветик, Механики, Преподаватели и Проходчики. Я Марианна Щукина и я из прелестного города Валуйки. Благодарю за то что дали скачать справки. Диагноз: распространенный вульгарный псориаз, стационарная стадия. история болезни может ли больной с ней ознакомиться
      10.10.2017, 03:43
      Таисья Сазонова
      Здравия желаем, Лоббисты, Светотехники и работяги. Мое имя Анастасия Богданова и я из благополучного города Советская Гавань. мерси за то что можно скачать здесь истории болезней. История болезни больного псориазом. болезни органов дыхания у детей лекция
      10.10.2017, 03:43
      Екатеpина Герасимова
      А для Сурдопереводчиков бывают специализированные pdf? Моя история болезни псориазом. истории болезни аденомы простаты
      10.10.2017, 03:43

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля: *