Тема поста: История болезни с травмой грудной клетки медицинский документ 3593 история болезни с травмой грудной клетки

Определение правой и левой стороны в норме. Границы печени по методу Курлова в пределах нормы. Поступил в торгово-экономический техникум. Неприятных ощущений в животе не испытывает.

Тип оволосения - женский. Кавинтон 0,05 внутрь по 2 таб.

Исследование сердечно-сосудистой системы: При осмотре сосудов и области сердца патологии не выявлено. Система органов дыхания Осмотр. ЧДД 18 в мин. При пальпации живот безболезненный, расхождения прямых мышц живота нет.

Проникающее колото-резаное ранение грудной клетки. Диагноз направившего ушиб грудной клетки с переломом v,. Большинство пациентов с травмой груди. история болезни при кровотечения из пищевода

Тонус сохранен, сила мышц не изменена, уплотнений и участков болезненности нет. Трудовая деятельность началась с 21 года на заводе пластмасс.

Гипотрофии конечностей не наблюдается, фибрилляций нет, тонус не изменён. Диагноз при поступлении: болезнь Паркинсона.

Раны ушиты узловыми швами. Ушиб головного мозга легкой степени - характеризуется отсутствием переломов костей основания черепа, возможны линейные переломы костей свода черепа, неврологическая симптоматика обычно незначительна и регрессирует на 2-3 неделе, внутричерепные гематомы отсутствуют. Слизистые оболочки бледно-розового цвета, умеренной влажности, без геморрагий и высыпаний.

Участка грудной клетки и при. Десятикратный рост числа детей и подростков. Кровоизлияние в области грудной клетки. оказание первой медицинской помощи при остановке дыхания реферат
история болезни с травмой грудной клетки

419 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля: *